Состав: сахар, арахис, какао тертое, цельное сухое молоко, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), крахмал кукурузный, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), загуститель (декстрин), эмульгатор (соевый лецитин), красители (Е171, Е120, куркумин, каротины, Е133), глазирователь (воск карнаубский), ароматизаторы (ванилин, масляная кислота), жир специального назначения (масло кокосовое, масло польмоядровое).
Молочный шоколад содержит : общий сухой остаток какао- не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао- не менее 9%, сухой молочный остаток не менее 23%, молочный жир не менее 3%.
Молочный шоколад содержит до 5% растительных жиров- эквивалентов масла какао в дополнению к маслу какао.
Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде — не более 1%.
Пищевая ценность в 100г: белки 9,4г, жиры 25г, углеводы 60,4г.Энергетическая ценность: 511 ккал.